Азаров: Украиной руководят идиоты

«Новый ледниковый период»: Север России замерзает
Завод СПГ под Питером, Ту-204-300 для космонавтов, вертолётный центр в Венесуэле и другие новости дня от Архано
«Братья» белорусы выдворили в лапы СБУ командира ополчения

Экс-премьер Николай Азаров удручен текущим состоянием дел на Украине. Он не стесняясь заявляет, что страной руководят идиоты и приводит множество фактов, которые подтверждают его точку зрения.

Так, глава Комитета ВР по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев, отметил, что более половины украинского ВВП находится в “теневом секторе”, точную цифру высчитать невозможно, однако и примерные прикидки просто удручают. Экономика Украины катится вниз по наклонной и непохоже, чтобы что-то могло остановить ее падение.

Стремительно растут цены на товары первой необходимости. В частности, с начала 2021 года на 25 процентов подорожали овощи и они будут дорожать примерно до мая, полагают эксперты. С началом сезона ситуация, возможно, изменится к лучшему, но к тому моменту подорожание составит 75%.
Дорожают не только овощи, а все продукты питания в целом. Если в прошлом году минимальный набор продуктов, чтобы отпраздновать Пасху обходился в среднем в 620 гривен, то в этом, за аналогичный набор придется выложить 780 гривен.

Также стремительно растут цены на коммунальные услуги. В итоге, все доходы граждан уходят просто на пропитание и оплату счетов ЖКХ.
Крупные приобретения люди предпочитают откладывать “до лучших времен”. При этом непохоже, что лучшие времена настанут в обозримом будущем. Для надежды на это нет буквально никаких разумных предпосылок. С течением времени ситуация только ухудшается.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...