Азаров: уничтожение Украины и её населения идёт ударными темпами. А может они не идиоты?

Песков и Лавров высказали свои ожидания от встречи в Норманнском формате
Сергей Гаврилов: принцип секуляризации должен соблюдаться неукоснительно
Украинские эксперты надеются на помощь от США в «противостоянии с Россией»

Украинцы недовольны уровнем зарплат в стране и высокими ценами буквально на всё, поэтому предпочитают уезжать из Неньки либо на заработки, либо, если им представляется такая возможность, навсегда.
В соседней Польше зарплата гораздо выше, по этой причине, примерно половину всех 460 тысяч человек, имеющих разрешение на проживание в Польше, составляют украинцы. Всего же в Польшу отбыли около миллиона украинских гастарбайтеров. Украинскую власть это совершенно не беспокоит и ничего предпринимать по этому поводу она не планирует.
Тем временем численность населения Украины убывает и это тоже не особо беспокоит Банковую.
Кроме того, что люди массово уезжают за рубеж в поисках лучшей жизни, они просто умирают. В течение двух месяцев на Украине умерли 109 112 человек, что на 8,3% превышает прошлогодний показатель. При этом на 100 умерших приходится всего лишь 40 новорожденных. Что не только не дает прироста населения, но даже вполовину не покрывает естественную убыль.
В такой ситуации Украине просто не на что надеяться. Разве что, она получит какую-то помощь извне. Но это также маловероятно.

Экс-премьер Николай Азаров отмечает, что Украина установила своего рода антирекорд. В нее не только не хотят вкладывать, но и выводят сделанные ранее инвестиции. По мнению Азарова это говорит о том, что на Украине у руля стоят идиоты. Возможно, он прав, а возможно, эти люди прекрасно понимают что делают, просто им наплевать и на рядовых граждан и на будущее страны.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...