Россия идёт по стопам запада. Вымирание населения – основная проблема на данный момент

Венгрия предлагала полякам захватить Украину и поделить её территорию
Эрдоган сделал очередное жёсткое заявление в сторону США
Дела Макрона все хуже

Европейская христианская цивилизация практически отказалась от своих традиционных ценностей, в результате чего там стремительно сокращается уровень рождаемости. Вместо вымирающего автохтонного населения стремительными темпами увеличивается количество мигрантов из стран Азии и Африки.

В России пытаются скопировать западную модель общества, что приведет к точно таким же результатам, может быть даже еще быстрее. Уровень рождаемости в европейских странах держится на критически низкой отметке. В Испании он равен 1,07, в В Италии — 1,2 ребенка в семье; в Англии — 1,6; Германии — 1,45; в Японии — 1,4. В России на данный момент – 1,5. Очевидно, что этого недостаточно даже для простого поддержания численности населения. Необходимо, чтобы этот показатель был хотя бы больше двух.

Если ничего не изменится, Россия к к 2050 году потеряет 33 миллиона человек – едва ли не четверть текущего количества. При этом, прирост населения в национальных республиках идет быстрыми темпами. В результате, быстро меняется их этнический состав, что способствует возникновению сепаратистских настроений. В Чечне русских осталось всего 1,9%; в Дагестане — 3,9%; Ингушетии — 0,9%; Северной Осетии — 20%. При этом русские занимают там положение национального меньшинства, которое подвергается различного рода дискриминации.

Логично, что следующим их шагом вполне может стать попытка отделиться от России и создать собственное суверенное государство. Для России это будет означать не только потерю ресурсов и территорий, а еще и неспособность защитить подвергающихся дискриминации русских, которые останутся на территории республик.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...