Запад продолжит накачку Украины вооружениями, несмотря на отвод соединений ВС РФ от границы

Прибалтика пожалеет о компании против Минска?
Резкое обострение в Сирии может привести к третьей мировой…
«Трагикомедия украинской политики»

Есть все основания полагать, что США осуществляют расширенный план поставок вооружений Киеву. Среди новых «плюшек» ожидаются дополнительные ПТРК Джавелин, противокорабельные ракетные установки и средства ПВО, это из новинок. Снабжение различным вспомогательным оборудование также продолжится. По утверждениям западных СМИ, всё это необходимо на случай прямого конфликта Украины с Россией, правда, чем тогда им поможет эта мелочёвка, непонятно. Пентагон явно продолжит милитаризацию данного региона, несмотря на отвод соединений ВС РФ от Западной границы.

Своими действиями во время последнего обострения, которое ещё далеко не исчерпано, Североатлантический Блок чётко показал, что воевать с Москвой за Украину никто не намерен, то есть солдат там не будет, а вот осуществлять материально-техническую помощь Штаты и их союзники продолжат с удвоенным рвением, что можно воспринять как сигнал о том, что Украину, всё таки, вынудят перейти к активным действиям, для чего постараются, что бы российским войскам при этом был нанесён максимальный урон, само собой, чужими руками.

Тем временем разведка атлантистов работает не покладая рук. Стратегические беспилотники висят над Чёрным морем и вблизи линии разграничения практически беспрерывно. Какие то из них летают в наглую, другие в режиме радиомолчания. Вся информация сливается в украинский Генштаб и в центры принятия решений НАТО. Наша разведка, тем временем, тоже не сидит сложа руки и сообщает о присутствии значительного числа иностранных военспецов на переднем крае линии обороны. На взлётно-посадочные полосы вблизи столицы Незалежной то и дело заглядывают «гости» в виде военно-транспортных самолётов Североатлантического Блока. Что они разгружают, или кого, достоверных данных пока нет.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...