Демографическая ситуация в России. Некоторые попытки стабилизировать ситуацию предпринимаются, но их явно недостаточно…

Украинская ГТС и Северный Поток-2. Система транзитных трубопроводов на территории Украины безнадёжно устарела
Украинский «Форт» стал очередной серией «Квартал 95»
Финита ля комедия? Или о том, кто был постановщиком представления и о его последствиях (часть 3)

Не так давно внимание в Сети привлекла перепалка между известным исполнителем, известным под псевдонимом Моргеншнерн, и не менее популярной среди молодежи певицей, выступающей под именем Клава Кока.
Девушка раскритиковала цветной маникюр рэпера, на что он заявил, что ненавидит людей, желает, чтобы они все стали гомосексуалистами и перестали размножаться. Весьма вероятно, что это лишь его очередной эпатажный жест, но, в целом, похоже, что современные российские масс-медиа действительно ставят перед собой такую задачу. К стати, напомним. что данное убожество стало «лицом» Альфа-Банка. Выводы делайте сами.

Современная культура пропитана пропагандой ЛГБТ, людей убеждают не только в том, что это совершенно нормально и никого не должно волновать, но и пропагандируют однополые отношения, как модное и современное явление, в противовес традиционным моральным нормам и ценностям, которые стараются представить отжившими и устаревшими.

Гендерные модели мужчин и женщин все больше смешиваются в современном обществе, западная культура без устали генерирует все новые и новые гендеры, нормализует сексуальные перверсии и подает это всё под лозунгами толерантности, терпимости, недопустимости гомофобии, так что цисгендерный гетеросексуальный человек, открыто заявляющий о семейных ценностях, рискует получить клеймо гомофоба и дремучего ретрограда.

Чтобы слова Моргенштерна не стали реальностью, в России необходимо блокировать антисемейную, феминистскую пропаганду; пропаганду западных ценностей, ЛГБТ и всего прочего, что разрушительно влияет на институт брака и семьи.

К сожалению, пока госчиновники еще не осознают реальности угрозы утраты суверенитета РФ по причине вымирания народа. Некоторые попытки стабилизировать ситуацию предпринимаются, но их явно недостаточно, нужен более комплексный, системный подход к проблеме, для её успешного преодоления.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...