Он отсидел за решеткой почти 5 месяцев и был отпущен только после недели голодовки

Он отсидел за решеткой почти 5 месяцев и был отпущен только после недели голодовки

На Украине приняли законопроект о легализации каннабиса
Сводки с Донбасса 8 августа 2018 года
Артефакты «забытой цивилизации»: Лопатинский фосфоритный рудник

Наконец-то дело Николая Трегуба можно считать закрыты. Хотя, тут имеется в виду только его первое судебное дело в РФ, в результате которого Коле была присуждена депортация на Украину и ему пришлось  сначала неудачно мигрировать из России в сторону Норвегии, а потом жить в России нелегалом. Да и второе судебное бывшего Славянского ополченца тоже закончилось в его пользу. Хоть и пришлось провести в месте гораздо более мерзком, чем тюрьма, около полугода.

Если вы можете помочь этому молодому, но уже так много повидавшему парню, не сомневайтесь, ваша помощь попадет достойному, хорошему человеку. Личная карта сбербанка Николая Трегуба –  № 4276 3800 3955 6787

Сейчас Коля полон надежд, что хоть в этот раз ему удастся нормально легализоваться в РФ. Он теперь известная личность. О нем пишут и с его участием собирают конференции.  Но в приоритетах бывшего Славянского ополченца сегодня совсем не слава и узнаваемость, а нормальные, человеческие документы, с которыми можно не боясь проходить мимо полицейского патруля в России, семья, работа  и дети.

 

 

О НАБОЛЕВШЕМ - с просидевшем за решеткой в РФ 4.5 месяца ополченцем Николаем Трегубом

 

Удачи тебе, Колян! 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...