Как верёвочка не вьётся… Хакерские атаки на сетевые государственные ресурсы показали правильность решения о признании ФБК и его структур экстремистскими

Настоящий момент не должен быть упущен. Необходимо уделять большое внимание патриотическому воспитанию подрастающего поколения…
Новые лица в американской политике?
На грани третьей мировой… Выгоды от такого сценария для Европы могут быть огромны

Эксперт по информационной безопасности Николай Мурашов рассказал о хакерских атаках, предпринятых во время несанкционированных митингов в поддержку Навального. Атаки прошли на сайты госструктур: Генпрокуратуры, МИД, Минтруда, Минэкономразвития и Росгвардии. Причем большинство воздействий совершалось с IP-адресов США. Они шли несколько дней по одному сценарию.

Что характерно, США, позволяющие себе такие действия не стесняются голословных обвинений в адрес России. Они периодически заявляют о том, что российские хакеры вмешиваются в те или иные процессы в США. Сами же Штаты, якобы, озабочены защитой киберпространства, с тем, чтобы сделать его прозрачным, безопасным и свободным от мошеннических действий.

Так же развивались события во время зимних протестов. Тогда воздействия совершались с IP-адресов Франции и Германии. В частности, был взломан сайт «Центра организации дорожного движения Нижнего Новгорода». На сайте разместили фотографию Навального и призывы освободить его из заключения.

Таким образом, можно видеть, что Навального поддерживают иностранные организации, что дает возможность понять в чьих интересах он действует. Все его лозунги о счастливом будущем для России – не больше чем пустые слова. На самом деле его ничуть не заботит будущее России. Все что его волнует – собственная выгода и защита интересов зарубежных кураторов.
Деятельность самого Навального и ФБК направлена на дестабилизацию обстановки в стране, что дало веские основания правоохранительным органам для признания экстремистскими организациями как самого фонда, так и его структур, а так же «штабов Навального».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...