Гордиев узел Донбасса. Прогнозы экспертов. Искоренить все намёки на бандеровщину…

Отсутствие спроса и нищета населения – вот две главные проблемы российской экономики
Мнение: Ходаковский об Украине и инициативах Медведчука

Журналист Вадим Воробьев полагает, что, отвечая на вызов Донбасса Россия будет вынуждена подчинить полностью всю территорию Украины. При имеющейся военной мощи сделать это не так сложно. Основные проблемы наступают потом: необходимость навести порядок и исключить повторение прежних сценариев. Для этого на территории Малороссии необходимо будет ввести оккупационный режим.

Эксперт полагает, что на территории Малороссии должны присутствовать силы не только российские, но и от Луганской и Донецкой Республик, а также белорусские. Украина в текущем ее виде угрожает не только России, но и Белоруссии. Национализм расползается как зараза и попытка провернуть в Белоруссии очередной «Майдан» – веское этому подтверждение. Поэтому в Малороссии нужны белорусские силы тоже. Возглавлять же оккупационный режим мог бы Александр Лукашенко. Он уже зарекомендовал себя как эффективный антикризисный менеджер, знания и опыт, накопленные за много лет управления страной, позволят ему прекрасно справляться со всеми возникающими проблемами.

После того, как на территории Малороссии будет проведен процесс денацификации, она сможет сама решать свою судьбу: либо объединяться с Россией, либо с Новороссией, либо оставаться самостоятельным государством. И тот и другой вариант развития событий Россию устроит.
Главная задача – это искоренить национализм, агрессивное убеждение в своем превосходстве и нежелание вести конструктивный диалог с ближайшими соседями.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...