Либералы опубликовали свою программу «перестройки после падения тоталитарного режима»

На юге Незалежной процветает средневековое рабство (продолжение)
Бомба в фундаменте государства Российского: как недальновидные решения в начале прошлого века привели к сегодняшней катастрофе (часть 4)
История не демонстрирует ни одного примера, когда бы попытки «усидеть на двух стульях» не приводили бы к катастрофе

Известный либеральный теоретик Джеймс Ослунд совместно с президентом Общероссийского общественного движения «Союз правых сил» Леонидом Гозманом выпустили программу действий, обязательную к выполнению после «свержения тоталитарного режима». Если раньше российские либералы обходились без конкретики, заявляли, что хотят привести страну к лучшему будущему, не уточняя в чем именно оно будет заключаться, то теперь все расписано предельно конкретно по шагам.

Для всех их последователей, пожалуй, было бы лучше, если бы программа не была опубликована. Тогда каждый представлял бы себе светлое будущее в полном соответствии со своими фантазиями. Картина же созданная Ослундом и Гозманом, вряд ли понравится хоть кому-то, у кого есть капля инстинкта самосохранения и здравого смысла. 

Первая цель – выпустить из-за решетки всех политических заключенных. А, поскольку, против многих из них были «сфабрикованы» уголовные дела, выпустить всех вообще. С оговоркой «чье пребывание на свободе не влечет за собой опасности для других людей». Кто и по каким критериям будет определять уровень опасности преступников в документе не сказано.
Значить это может буквально все что угодно. На свободе могут оказаться воры, мошенники, может быть даже маньяки и убийцы, если их воззрения по нраву либералам? Или выпустят только тех, в ком заинтересованы? Вопросов больше, чем ответов. Но вряд ли людям понравится ходить по улицам, куда выпустили из тюрем всех «несчастных жертв режима».

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...