Заседание ООН по событиям семилетней давности в Одессе показали всю двуличность Запада

Очередная озвученная «перемога» от Загороднего взорвала сеть
Мировой тренд – зелёный пакет. Непотопляемый Чубайс опять у руля
Если Европа не хочет работать с Россией и продолжит свою политику, то мы переориентируемся на Азию

Первый заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский прокомментировал заседание ООН по Украине. Обсуждались трагические события в Одессе и другие преступления националистов в Незалежной. Полянский отмечает, что заседание оставило тяжелые негативные переживания. Такого двуличия не ожидали даже привычные ко всему дипломаты.

Оказывается, нападение на Дом Профсоюзов в Одессе спровоцировал проект «Русская весна», докладчики от ЛДНР все как один провокаторы, целью которых является не восстановление справедливости, а только стремление навредить Украине. Более того, в Крыму по текущий момент люди находятся на грани выживания и зависят от гуманитарной помощи.

Все, что говорит и предпринимает Россия – делается с одной целью: навредить Украине, а сама Украина вынуждена защищаться от нападок России, но все еще ничего плохого не делает, это Россия возводит на нее напраслину. Такова была общая реакция на чудовищные факты, которые приводили прямые очевидцы одесских событий 2 мая 2014 года.

Заседание проводилось в формате «Формулы Арриа» именно для того, чтобы все присутствующие могли ознакомиться с фактами, не будучи жестко скованы рамками дипломатического протокола. Тем не менее, западные страны ни на йоту не свернули с избранного пути: лгать и покрывать Украину во всех ее злодеяниях.

Полянский настроен оптимистично, он полагает, что понемногу правда о том, что происходило в Одессе и продолжает происходить на юго-востоке рано, или поздно достигнет западных политиков и заставит их ужаснуться происходящему.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...