Медведчук намерен «стоять до конца»

Двойные стандарты Youtube (окончание)
Гибридная война. Направления ударов…
Независимая Новороссия отменяется

Депутат ВР от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук заявил, что не собирается бежать и скрываться, несмотря на выдвинутые против него обвинения. Он считает их безосновательными и намеревается добиться справедливости не только ради себя самого, но и ради избирателей, которые отдали ему свои голоса.

Он говорит, что не питает никаких иллюзий и понимает, что обвинение в государственной измене – это ответ власти на его принципиальную политическую позицию. Но Медведчук не собирается отказываться от своих взглядов и планирует бороться.

Он рассказал о том, что у него в доме и офисе провели обыски, причем нарушая при этом законодательство и Конституцию Украины. В результате обысков не нашли ничего, что могло бы указать на противоправную деятельность депутата. Тем не менее, он понимает, что на этом преследователи не успокоятся, однако не собирается сидеть сложа руки или спасаться бегством. Его цель – доказать безосновательность обвинений и показать, что он действительно заинтересован в развитии Украины.

Медведчук стремится вести борьбу против внешнего управления Украиной, призывает власть стабилизировать отношения с Россией, заключить мир на Донбассе. Говорит, что быстрый рост тарифов является прямым геноцидом украинского населения и возражает против насильственной украинизации.
Естественно, что такая позиция не может принести ему популярности среди современного украинского политикума.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...