В Киев с Донбасса продолжает идти поток «неисправных киборгов»

Трамп непроизвольно раскрыл информацию о типе новой разработки в США
Мнение. Что привело США к падению с пьедестала мирового гегемона? Мир в подвешенном состоянии
Вербовщики радикальных исламистов из Сирии зачастили в Незалежную

Тяжелораненых боевиков ВСУ доставили в Киев из Донбасса самолетом. У некоторых из карателей ранения были настолько серьезными, что прямо с самолета медики были вынуждены забрать в реанимацию, чтобы спасти им жизнь.

Пособница карателей Наталия Юсупова распространяет информацию об этом в социальных сетях в надежде выпросить сочувствия, материальной помощи и поддержки. Она акцентирует внимание на тяжести ранений и жалуется, что ей и ее соратникам тяжело распространять информацию, поскольку их «блокируют ботофермы». Она говорит, что по позициям украинских войск работают донецкие снайперы, а она не имеет возможности широко распространить эту информацию и попросить о помощи для раненых. По её словам, в госпиталях много бывших солдат ВСУ с ампутированными конечностями и всем им настоятельно необходима помощь.

Но она сохраняет оптимистичный настрой, рассказывая о приобретении БПЛА для передовой. При этом она пытается представить ситуацию таким образом, словно беспилотники необходимы чтобы спасать жизни бойцов ВСУ, между тем, их используют для атак на жилые районы, которые приводят к гибели мирного населения.

В частности, не так давно, при помощи дрона был убит пятилетний ребенок. «Герои Донбасса» гордятся своими «перемогами», большинство из которых заключается в обстрелах жилых домов, убийствах беспомощных и беззащитных мирных жителей, а также неосторожном обращении со вверенной им техникой, которая зачастую также является причиной потерь среди личного состава ВСУ.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...