Принципиальная позиция Медведчука может дорого ему обойтись

CNN: ВС РФ развивает Калининградские стратегические объекты
Резолюция ЕП по Навальному: какой смысл? СП-2, США и немецкий бизнес
Не выполнять никаких соглашений, всех собак повесить на Зеленского и слить его, как отработанный материал

Украинская партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» отмечает, что на Украине начались политические репрессии. Власть просто устраняет тех, кто ей неугоден, используя для этого полностью продажный аппарат «правосудия». Всем очевидно, что дело против Медведчука целиком и полностью шито белыми нитками, но тем не менее, система «правосудия» раскручивает свой маховик.

Как сообщалось ранее, оппозиционного депутата заподозрили в государственной измене и финансировании терроризма, провели обыски в его доме и офисе. Ожидаемо не нашли никаких улик, указывающих на его противоправную деятельность. Преследователей Медведчука это огорчило, но не остановило. Уголовное производство продолжает вестись, несмотря на отсутствие каких бы то ни было доказательств.

Всем, включенным в этот процесс, очевидно, что основная провинность Медведчука – это тот факт, что он заботится о будущем страны, составляет конкуренцию действующей власти в какие-то моменты, фактически, выполняя работу вместо нее и желает мира на Донбассе и нормальных взаимоотношений с Россией. Он полагает, что с крупной могущественной страной, расположенной по соседству, гораздо разумнее хотя бы не ссориться, если уже нет желания строить с ней конструктивный диалог.
Понятно, что в современных украинских реалиях такие воззрения расценивают как «зраду». Так что, принципиальная позиция Медведчука может дорого ему обойтись. Впрочем, эксперты полагают, что Киев может попытаться обменять Медведчука на своих «узников совести, томящихся в застенках Мордора».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...