Французы встали на сторону России

Вице-адмирал Кодл: США утратили свою «недосягаемость» из-за России (окончание)
Взрыв в Бейруте: что произошло и почему?
Значение встречи Путина и Меркель

Французское периодическое издание Le Figaro выпустило материал, посвященный ответу России на претензии со стороны США и Чехии. Россия внесла эти страны в список недружественных, что вызвало одобрение и поддержку со стороны читателей. Материал стал очень популярным и обсуждаемым. В целом комментарии выражают полное согласие с позицией России.

Люди пишут, что Россия долго терпела нападки со стороны США и наступило время ответных действий. Сходятся также во мнении, что список можно было бы дополнить и другими странами, включив в него, например, Польшу.

Один из комментаторов под именем Ja9978 отметил, что Чехии не стоило рассчитывать на другую реакцию как со стороны России, так и со стороны мирового сообщества, поскольку она обвинила Россию во взрывах боеприпасов не имея на руках хоть сколько-нибудь весомых доказательств.
Комментаторы полагают, что ответ России заставит задуматься всех сателлитов США. Правительства стран, которые следуют в фарватере Америки должны понимать, что у их поступков будут последствия и здраво оценивать свою способность справиться с этими последствиями.

Что касается США, то комментаторы практически единогласны в том, что Америка заботится исключительно о собственных интересах, причем игнорируя интересы других стран. Россия совершенно права, выступая против США и диктуемых ими решений. Соединенные Штаты целиком и полностью заслуживают симметричного ответа на свои действия.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...