Кто попытается «укусить Россию», тому «выбьем зубы»

Россия на рубеже цивилизации (продолжение)
На Украине всё больше преступлений, связанных с жестокостью к животным…
Сатановский о США: Какой из них лидер?

Президент РФ Владимир Путин на заседании оргкомитета «Победа» посетовал, что у некоторых стран имеются территориальные претензии к России, они хотят «откусить» кусок территории, однако сделать этого не получится. Страны, которые имеют такие намерения, должны понимать, чем это чревато. «Мы выбьем зубы, – сказал президент, – чтоб было неповадно».
У России действительно есть возможность жесткого ответа практически любому противнику, подчеркнул Владимир Путин. Сейчас у нее на вооружении есть много передовых технологий и останавливаться на достигнутом Россия не собирается.

В России разрабатывают новые авиакомплексы, не имеющие аналогов в мире, боевые корабли и подводные лодки. Причем, все это делается без милитаризации бюджета. Такое возможно за счет рачительного отношения к поступающим на нужды оборонного сектора средствам, подчеркнул президент. РФ намерена и в дальнейшем действовать таким же образом, поскольку обстановка в мире меняется стремительно, и возможные противники тоже не сидят сложа руки, развивая собственные вооружения.

Путин отметил, что в России сохраняются и развиваются научные школы, идет подготовка квалифицированных специалистов, а административные и финансовые ресурсы концентрируются на самых актуальных направлениях благодаря наличию грамотных специалистов и управленцев, которые могут правильно определить приоритетные направления развития.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...