«Турист» быстро поднимается в рейтинге

Атака Крымского Моста. Цена для Украины будет…
Украина и газ. Немного истории
Что ж, обычные дела, нас с тобою ***

20 мая на НТВ прошла премьера фильма «Турист». Долгое время об этом фильме не было известно практически ничего. В СМИ не было никакой информации кроме постера, на котором изображен человек в военной форме. Из него можно было понять только, что фильм повествует о событиях современности, вероятнее всего о войне.

Премьеру встретили очень тепло, фильм быстро поднялся в рейтинге на «Кинопоиске». Сюжет фильма строится вокруг событий, которые действительно происходили в Центральной Африке. В нем переплетаются и реальные события, и авторский вымысел, все это органично сочетается и создает яркую достоверную картину.

В ЦАР приезжают россияне для того, чтобы проводить подготовку местных военнослужащих для борьбы с боевиками. Боевики находятся на службе у бывшего президента Франсуа Бозизе. Он хочет вернуть себе утраченную власть любыми средствами и дает боевикам установку ни перед чем не останавливаться, фактически карт-бланш на любые зверства.

Единственные, кто реально может их остановить – это бойцы FACA, но их уровень подготовки и организованности оставляет желать много лучшего. Именно эту проблему и должны устранить российские специалисты. Но в жизни ничего не выходит так, как планировалось и российские специалисты вынуждены не только вести подготовку военных, но и принимать в противостоянии с боевиками гораздо более активное участие. Это первый фильм про российские ЧВК, и новая тема, ожидаемо, привлекла к себе много внимания.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...