Бутина о возвращении соотечественников

О Казахстане, Кличко, перчатке с именем путина и другие новости
«Умные счётчики» на газ не станут обязательными, Россия с маленькой буквы, эхо Великой Отечественной в Бресте и другие новости от Архано
Европа в ожидании газового шатдауна. Хранилища берегут на «чёрный день», прокачка газа бьет рекорды…

Российская политическая активистка Мария Бутина рассказала о работе, которая ведется в стране по возвращению соотечественников в Россию.
Она говорит, что многие люди уехали за рубеж в поисках лучшей жизни, но их надежды оказались обманутыми. Кто-то оказался на территории другой страны после распада Советского Союза. Русские оказались в других странах не по своей воле, а просто потому, что изменились границы. Для обеих категорий, считает Бутина, пришло время возвращаться домой.

Русским необходимо объединяться и развивать свое собственное государство, а не работать во имя благосостояния других. В то время как активные, инициативные, образованные люди уезжают, некому оказывается развивать российскую экономику, следовательно, уровень жизни там не меняется к лучшему.

В июле 2020 года предлагалось внести в Конституцию поправки, относительно помощи соотечественникам, находящимся за рубежом. Бутина говорит, что это необходимая и весьма уместная инициатива. Она занимается проблемами людей, которые собираются вернуться на родину, но у них с этим возникают сложности.

Бутина стремится объединить таких людей. Те, кто удачно вернулся делятся своим опытом. Этот опыт – большая помощь тем, кто только планирует возвращение. Бутина проводит встречи и форумы возвращенцев и полагает, что к проблеме нужно привлекать внимание властей. Первый шаг в этом направлении уже сделан, но впереди все еще колоссальная работа. Активистка считает, что её можно проделать, объединив усилия общества и властей к всеобщему благу и процветанию России.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...