Украина и Россия. Противостояние страны и ее антипода никогда не может завершиться ничьей

Украина и Россия. Вскоре планам Зеленского не сможет помешать буквально никто
Украина и Россия. После того, как Зеленский укрепит свою власть, можно будет переходить к следующим шагам
Украина и Россия. Чем больше времени Россия проводит в бездействии, тем хуже становится ситуация

Известный украинский политик Олег Царев рассказал, чего России стоит ожидать от Украины. Его прогнозы весьма и весьма неутешительны. Глава РФ Владимир Путин не так давно назвал Украину «Антироссией», и это очень меткое название, буквально отражающее всю суть того, что страны Запада создают из Украины. Они начали эту работу одновременно с моментом обретения Украиной независимости, поскольку технология создания антипроекта уже многократно опробована и обкатана в разных вариантах.

Показательные примеры: ГДР и ФРГ, Китай и Тайвань с Гонконгом, Северная Корея и Южная Корея. В России, однако, выявили этот сценарий далеко не сразу долгое время над украинцами просто снисходительно посмеивались, шутили про сало, про вырытое Черное море и прочие благоглупости. Не принес полного понимания ситуации даже первый Майдан. Теперь же Россия поняла, что выросло у её рубежей, но времени на ответные действия осталось не так уж много.

Противостояние страны и ее антипода никогда не может завершиться ничьей. Они не могут сосуществовать параллельно, занимаясь своими делами. Одна непременно рухнет. Северная Корея постаралась максимально дистанцироваться от Южной, закрыть границы, информационное пространство, но это может лишь продлить ее агонию. Фактически, Северная Корея уже проиграла и спасти ее может только чудо. России, по мнению опального украинского политика, необходимо действовать стремительно, если она хочет выйти победителем из противостояния с Украиной.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...