Украина и Россия. Чем больше времени Россия проводит в бездействии, тем хуже становится ситуация

Украина и Россия. Вскоре планам Зеленского не сможет помешать буквально никто
Украина и Россия. Противостояние страны и ее антипода никогда не может завершиться ничьей
Украина и Россия. После того, как Зеленский укрепит свою власть, можно будет переходить к следующим шагам

Известный украинский политик Олег Царев рассказал о том, как из Украины целенаправленно делают специальный проект, направленный против России.
Буквально «под носом» у РФ страны Запада стараются создать нарядную «витрину», чтобы продемонстрировать населению нашей страны прелести жизни в «европейском государстве». Для стран Запада очень удобно, что страна-«антипроект» небольшая. На то, чтобы создать красивую, приятную глазу картинку не нужно расходовать большого количества денег. Если идея сработает, потраченные на создание картинки деньги многократно окупятся за счет разграбления России.

Деньги, потраченные Западом на организацию Майдана, уже многократно окупились. Чего нельзя сказать о российских деньгах, потраченных на сотрудничество с Украиной. На Западе это прекрасно понимают и продолжают вкладывать средства в Украину. Понятно, что там нет альтруистов и глупцов, способных вкладывать средства в провальный проект.
Так, никто не вкладывает деньги в Латинскую Америку, потому что никакой пользы эти инвестиции в обозримом будущем принести не смогут. А вот у российских границ просто кипит активность. Причем, западные политики не делают ставку на один-единственный проект. У рубежей России стараются создать как можно больше точек напряжения. Украина, безусловно, важное направление работы, но далеко не единственное. И чем больше времени Россия проводит в бездействии, тем хуже становится ситуация.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...