Украина и Россия. После того, как Зеленский укрепит свою власть, можно будет переходить к следующим шагам

Украина и Россия. Противостояние страны и ее антипода никогда не может завершиться ничьей
Украина и Россия. Сейчас Россия буквально не может позволить себе такой роскоши, как промедление и неуверенные действия
Украина и Россия. Вскоре планам Зеленского не сможет помешать буквально никто

Известный украинский политик Олег Царев рассказал о том, как из Украины целенаправленно делают специальный проект, направленный против России. Проект этот реализуется в интересах западных стран, в первую очередь США и продуман на много ходов вперед.

Несмотря на то, что Владимир Зеленский дилетант в политике, его окружение – это профессионалы своего дела и грамотные специалисты. Их руками план Запада может быть исполнен практически безупречно.
Вопросами экономики ведает Гайдук, вопросами политики – Левочкин. Совместными усилиями они разработали план укрепления власти Зеленского, предполагающий досрочные выборы. К выборам следует ответственно подготовиться. С одной стороны – нивелировать влияние реальной оппозиции. Шаги в этом направлении уже делаются: обвинение, выдвинутое Медведчуку, задержание Чавуса, который располагает сведениями, компрометирующими Порошенко и так далее и тому подобное. Всех, до кого есть возможность дотянуться, предполагается убрать с пути Зеленского.

Параллельно с этим Гайдук предлагает максимально снизить коммунальные тарифы для населения. Сделать это, по его прикидкам достаточно просто. Достаточно отказаться от активной эксплуатации ТЭС, которым для работы необходим дорогой российский уголь и получать электроэнергию за счет атомных электростанций. Кроме того, себестоимость добычи собственного газа из скважин, созданных при советской власти, настолько мизерная, что ею можно пренебречь. После того, как Зеленский укрепит свою власть, можно будет переходить к следующим шагам.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...