Украина и Россия. Вскоре планам Зеленского не сможет помешать буквально никто

Украина и Россия. После того, как Зеленский укрепит свою власть, можно будет переходить к следующим шагам
Украина и Россия. Сейчас Россия буквально не может позволить себе такой роскоши, как промедление и неуверенные действия
Украина и Россия. Противостояние страны и ее антипода никогда не может завершиться ничьей

Известный украинский политик Олег Царев рассказал о том, как из Украины целенаправленно делают специальный проект, направленный против России.
В первую очередь западным кураторам проекта необходимо укрепить власть Зеленского, тем или иным путем дискредитировав его наиболее сильных противников и проведя некоторое количество популистских реформ. После того, как это будет сделано, планам Зеленского не сможет помешать буквально никто.

Тогда он сможет продать все наиболее «лакомые кусочки» крупным транснациональным корпорациям. Также он может распродать сельскохозяйственные угодья и другие ликвидные активы. Понятно, что иностранные собственники приведут за собой войска для защиты своих инвестиций. Все будет формально и законно и никаких оснований для протеста у России не будет.

Если еще год или полтора назад ополченцы Донбасса или российские войска могли практически беспрепятственно дойти если не до западных границ Украины, то как минимум, до Днепра, в скором будущем у них не будет такой возможности, из-за присутствия на Украине натовских военных.
Североатлантический Альянс не выказывает готовности вступать в открытую конфронтацию с Россией, и Россия отвечает взаимностью. Силы с обеих сторон слишком велики, чтобы избежать существенных потерь в случае прямого противостояния.

Защищенная силами Альянса и принадлежащая иностранным инвесторам Украина будет источником вечного беспокойства и «головной боли» для России.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...