Украина и Россия. Сейчас Россия буквально не может позволить себе такой роскоши, как промедление и неуверенные действия

Украина и Россия. Противостояние страны и ее антипода никогда не может завершиться ничьей
Украина и Россия. Чем больше времени Россия проводит в бездействии, тем хуже становится ситуация
Украина и Россия. Вскоре планам Зеленского не сможет помешать буквально никто

Известный украинский политик Олег Царев рассказал о том, как из Украины целенаправленно делают специальный проект, направленный против России. Из Украины планируется сделать красивую картинку, которая была бы источником зависти для населения России. Понятно, что на самом деле повышать уровень жизни и вкладываться в ее развитие Запад не хочет, но создание своего рода «потемкинских деревень» ему вполне по силам и отвечает его интересам.
Россия могла бы создать собственный проект, продемонстрировав на примере Донбасса все преимущества Русского мира. Поскольку территория и население Донбасса небольшие, это не потребовало бы больших затрат. Более того, поскольку Донбасс промышленный регион с огромным количеством предприятий, связанных в удобные производственные и логистические цепочки, достаточно минимальной поддержки, чтобы превратить его в поистине процветающий край. Тут стоит отметить, что так было до войны. В настоящий момент от этого производственного потенциала, практически, остался ноль.

Однако Россия предпочитает этого не делать, руководствуясь собственными субъективными соображениями и тем самым теряет инициативу.
Царев полагает, что у России не так много времени на собственные действия в отношении Украины. Против России ведется гибридная война и Украина – одна из значимых фигур, которая используется в этой войне. Сейчас Россия буквально не может позволить себе такой роскоши, как промедление, неуверенные действия, а уж тем более некомпетентных и злонамеренных политиков и чиновников, резюмирует Царев.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...