Правительство Мишустина – Белоусова в сжатые сроки разрабатывает Стратегию развития России до 2030-го года. Переход на качественно новый уровень

Командование ООС скрывает реальные цифры потерь
Протесты в США и во что они могут вылиться (часть 6)
Проблемы ВСУ приведут к краху при наступлении

Стратегия развития России до 2030-го года предполагает переход на качественно новый уровень. В числе прочего предполагается создание развитой инфраструктуры, в первую очередь транспортной. Кроме того, разумно одновременно создавать и собственно транспорт, чтобы по новым дорогам ездила отечественная техника.

Это проект достаточно масштабный, а потому долгий и прибыль он начнет приносить не ранее, чем через пару десятков лет. Понятно, что при таких вводных государство может рассчитывать исключительно на свои силы, вряд ли бизнес заинтересован участвовать в настолько долгосрочном проекте. Банки также не хотят давать деньги на такой длительный срок, особенно с учетом того, что банковский сектор контролируется системными либералами. Остается рассчитывать только на Фонд национального благосостояния.

Помимо транспортной инфраструктуры необходима еще инфраструктура цифровая. Ее значимость не меньше, а, возможно, даже больше в современных реалиях. Развитие российской экономики не может происходить на иностранных платформах. Это ненадежно и небезопасно. Достаточно вспомнить обещания США отключить Россию от системы SWIFT, чтобы понять, почему необходимо создавать собственную банковскую и цифровую инфраструктуру, и изгонять с рынка транснациональных IT-гигантов.

В целом стратегия охватывает все ключевые направления развития и в ней прописаны максимально конкретные действия. Это системный и сбалансированный план, направленный на обеспечение реального экономического суверенитета России и рост уровня жизни людей.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...