Украинские выпускники не хотят быть “порошенковским быдлом”

Украинские выпускники не хотят быть “порошенковским быдлом”

Страна.уа: зачем вообще было перекрывать туда воду и тем самым обезвоживать «свою» территорию
«Языковая полиция» в Днепропетровске 
Хунтята заверещали о Малороссии и Днепре

Символом нынешней псевдопатниотической истерии является в том числе и вышиванка. В стране всё настолько «запущено», что рубаха из прошлого стала чуть ли не официальным дресс-кодом на официальных мероприятиях, особенно у политиков. Да и чего у политиков?! На праздники в неё стараются одеть всех, кого только можно. При чем, если одни одевают для «хайпа», то другие что бы угодить своему руководству или не оказаться в опале у упоротой части населения.

В тоже время, когда не приказа или опасности быть замеченным в нежелании одевать рубаху-вышиванку, то люди с большим облегчением одевают простую, красивую одежду и идут на какие-то мероприятия.

Так было и среди школьников-выпускников города Днепропетровск (ныне как известно переименован оккупационной властью в Днепр). То есть, на школьных выпускных этого года не было замечено личностей в вышиванках, все выпускники были одеты в современной торжественной одежде, как это всегда было до государственного переворота 2014 года. При чем ситуация зашла настолько, что даже сине-желтых лент не было у молодежи. А отдельные школьники писали в соцсетях, что не хотят носить вышиванки, дабы «не быть похожими на порошенковское быдло».

Кстати аналогичная ситуация была и на последний звонок…

Это является своего рода вызовом со стороны детей и их родителей, то есть простого народа Днепропетровска в адрес бандеровщины!

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив