Российский гражданин Стивен Сигал вступит в партию СР-За правду и продолжит прежнюю деятельность

Патриарх Кирилл об интернете и подрастающем поколении: всё делается через обесценивание и высмеивание
Белоруссия. Протесты, националисты, радикалы и внешнее вмешательство
Дерипаска выступил на ПМЭФ

Голливудский актер Стивен Сигал сообщил о своих планах вступить в ряды партии «Справедливая Россия – За правду». И это не планы на какое-то отдаленное будущее, а вполне созревшее и конкретное намерение. Сигал заявил, что вручение ему партийного билета запланировано уже на 29 мая.
Сигал не может баллотироваться в парламент, поскольку имеет гражданство США, однако, российский паспорт у него тоже есть. Российское гражданство Сигал получил еще в 2016 году, объяснив свое решение тем, что много времени проводит в России, у него здесь много дел, обширные связи и близкие люди. По этой причине наличие российского паспорта существенно упрощает ему жизнь.

Актер, получая паспорт, подчеркнул, что это не политический шаг, а вопрос его личного удобства. Тем не менее он выразил надежду, что взаимоотношения между Россией и США рано или поздно стабилизируются. По его мнению, это принесет гораздо больше пользы обеим странам, чем постоянное противостояние.

В рядах партии «Справедливая Россия – За правду» Сигал будет отвечать за работу над вопросами экологии. Он полагает, что природа России заслуживает гораздо более бережного и осторожного обращения, чем сейчас. Максимум внимания он намеревается сосредоточить на борьбе с загрязнением окружающей среды. Это огромная проблема, значительно ухудшающая экологическую обстановку в России. Уже составлены конкретные планы работы, которые будут представлены на заседании палаты депутатов партии уже 29 мая.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...