«Турист» взорвал либеральную тусовку

Порошенко завоёвывает в Гугл всё большую популярность…
О Зеленском: можно вытащить человека из Кривого Рога, но убрать «Кривой Рог» из человека не так-то просто
Климкин: ЦИК Украины закрыл участки в России по причине безопасности…

Режиссер Андрей Батов и его команда создали настоящий патриотический боевик. О качестве картины можно судить хотя бы по тому эффекту, который она произвела на российское либеральное сообщество. Российские либералы, привыкшие пропагандировать мысль, что Россия не способна ни на что хорошее самостоятельно, должна смотреть в рот Западу, платить и каяться за свои якобы «прегрешения» в прошлом, буквально взвыли на разные голоса, осуждая фильм.

Действие картины разворачивается в Центральной Африке, где российские военные поддерживают законное правительство в его борьбе против попыток узурпировать власть через военный переворот. Режиссеру удалось создать реалистичную картину, демонстрирующую русский героизм и самоотверженность в борьбе за справедливость. Устами главного героя автор противопоставляет справедливость и демократию, что Запад и его марионетки восприняли как личный вызов.

Они заполонили все СМИ визгами о том, что Россия не смеет гордиться своими делами, помогать другим странам. Все, на что она годится – тихонько стоять в углу мировой арены, снабжая более «развитые и просвещенные» страны дешевыми энергоносителями, быть эдакой «страной-бензоколонкой».
Показательно, что многие российские либералы придерживаются того же мнения. Именно поэтому в финале картины главный герой после тяжёлого ранения возвращается обратно в Африку, где его героизм и пассионарность востребованы, а не остается в России, пропитанной духом «западных ценностей».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...