Для эффективного развития России в первую очередь необходимо определить четкие цели

Румыны выразили обеспокоенность размещением на Камчатке российских новейших истребителей
Макрон: ЕС будет поддерживать сделку с Ираном
Возвращение к проекту Новороссия уже не кажется фантастикой? (продолжение)

Для эффективного развития России в первую очередь необходимо определить четкие цели, а уже после этого думать о путях и планах их достижения.

Примерный список стоящих перед страной целей может быть таким:
Первое. Сделать Россию четвертой в мире по уровню развития экономики. Первые три места занимают США, Индия и Китай. Для этого необходимо увеличить темпы инвестиций до 15-18%. Сейчас же в экономике России не отмечается заметного прироста.

Второе. Совершить технологический прорыв и сделать российскую экономику независимой от внешних поставок. Необходима полная модернизация промышленности, широкое использование искусственного интеллекта, новейших разработок и достижений науки. Финансовая и информационная система России должна быть автономной и опираться на отечественные разработки.

Третье. Создать собственную идеологию, которая бы опиралась на ценности православия и учитывала менталитет российского народа. С этим тесно связано блокирование западной пропаганды и борьба с навязанными извне либеральными ценностями. Кроме того, необходимо преодолеть рознь между славянскими народами, сплотить их вокруг общих идей. В перспективе Россия, Белоруссия и Украина должны стать единым мощным государством.

Четвертое. Консолидация народа и власти, основанная на принципах равноправия, главенства закона, реального разделения отдельных ветвей власти.

Реализация этих целей должна быть оформлена в конкретные программы с перечнем отдельных действий, сроков реализации каждого шага, указанием источников финансирования и ответственных за каждое направление лиц.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...