Тайный флот России наводит ужас на Британию и США

Ситуация для Незалежной окажется тупиковой
MH17: комиссия скрывает факты (окончание)
А так ли себя ведут проигравшие страны? Комментарии к заявлению Кравчука по Минским соглашениям (окончание)

Издание The Sun выпустило материал, посвященный тайному флоту России. Крупное периодическое издание с миллионной аудиторией позволяет себе распространять выдумки в погоне за привлечением внимания.

Исходя из содержания материала, в распоряжении России, якобы, имеется тайный флот, который способен в случае конфликта почти мгновенно парализовать всю налаженную жизнь Соединенного Королевства и погрузить ее в пучину хаоса и беспорядка.
Авторы утверждают, что у России есть огромный корабль, под которым прячется несколько субмарин. Их основная цель – прекратить интернет-сообщение Британии со всем остальным миром. Трансатлантические кабеля, проложенные по морскому дну станут первой целью для атаки.
Это нанесет удар как по Британии, так и по США, которые окажутся отрезанными от своих европейских союзников.
Кроме того, под угрозой окажутся и кабеля, отвечающие за связь между мировыми правительствами. Они обеспечивают европейским странам возможность оперативно обмениваться информацией, позволяющей справиться с глобальным экономическим кризисом. Российский тайный флот способен перерезать кабели в любой момент.

Эксперт по обороне Роб Кларк с серьезным лицом заявляет, что видел, как на учениях русские поднимали тросы, чтобы иметь возможность их перерезать.
Такие заявления оставляют слишком много вопросов. Например, почему русские до сих пор не перерезали эти кабели, если уж имеют такое намерение и возможность? Может время не пришло?…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...