Протасевич не интересовался построением светлого будущего для Белоруссии, а выполнял указания

Мнение американского журналиста: Действия белорусских силовиков и чиновников в ходе спецоперации по аресту Протасевича не выходили за рамки законов (окончание)
Мнение американского журналиста: Действия белорусских силовиков и чиновников в ходе спецоперации по аресту Протасевича не выходили за рамки законов.
У Парижа должна быть сформулирована позиция по поводу нацизма на Украине

Россиянин Сергей Карнаухов, ранее имевший отношение к силовым структурам, в эфире программы «Соловьев.live» рассказал о том, что задержанный белорусский оппозиционер Роман Протасевич сразу же после посадки самолета написал сообщение некому Антону Гадимовичу.
В сообщении говорилось, что Протасевич расстроен действиями Гадимовича, считает его «крысой» и полагает, что Гадимович получит денег за то, что «сдал» своего протеже властям. С точки зрения Карнаухова – это очередное доказательство того, что Протасевич не интересовался построением светлого будущего для Белоруссии, а выполнял указания, которые поступали из-за рубежа, действуя в интересах других стран.

Сведения, которые сообщает Карнаухов, выглядят достойными доверия хотя бы потому, что ранее ему удалось раскрыть личность Дениса Махонько, который вел телеграм-канал «Церквач». Содержание канала состояло из недостоверных фактов, направленных на подрыв и очернение репутации РПЦ.

Небезынтересным является также тот факт, что и канал «Церквач», и канал, который вел Протасевич, зарегистрированы на польские номера телефонов. Отсюда следует, что западные кураторы давали исполнителям наставления через Польшу.

Впрочем, как показывает пример Протасевича, прилежное исполнение этих наставлений вообще не гарантирует, что с исполнителем всё будет в порядке. Сейчас Запад переходит к новой тактике, от которой у большинства правительств еще нет иммунитета.

Запад буквально уничтожает своих бывших агентов с тем, чтобы сделать из них «мучеников» и «сакральных жертв». Арест Навального и Протасевича произошел буквально по одной методичке. Не исключено, что уже намечены следующие жертвы, которые Запад положит на алтарь реализации намеченных планов.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...