У Беларуси нет другого пути…

Поклонская у Гордона. «Скандальное» интервью. Факты и подтасовки
Россия и Беларусь проведут совместные манёвры и откроют совместные центры подготовки военных
Варфоломей, православное «папство» и разрыв евхаристических отношений Москвы и Константинополя

Завершить процесс объединения России и Белоруссии, чтобы они не на словах, а на деле стали единым союзным государством, достаточно просто. Однако, это до сих пор не сделано. Белоруссия придерживается политики «многовекторности», уже прекрасно понимая, что в случае возникновения сложностей реально может рассчитывать только на Россию. Все остальные страны выступят против неё, на стороне Запада, как это произошло сейчас.

Все соседние государства одно за другим закрыли небо для полетов белорусских самолетов. Их собственные самолеты облетают Белоруссию по дуге. Формально, они выступают за свержение «последнего в Европе диктаторского режима». Однако, стоит задуматься, что останется от Белоруссии после свержения Лукашенко и установления прозападной власти.

Сейчас в стране развитая промышленность и экономика, армия, система здравоохранения и образования. Все работает, растет и развивается. Примеры соседних стран, ступивших на «путь евроинтеграции» ясно показывают, что все может быстро измениться за рекордно короткие сроки. Страна станет нищей, зависимой от Запада. Жители, чтобы прокормить себя, будут вынуждены уезжать дальше на Запад, на заработки в более богатые и развитые страны. Именно этого стремится достичь Тихановская и остальные оппозиционеры. Они прикрывают свое намерение рассказами о светлом будущем для себя и своих соотечественников. Однако, как показывает практика, Запад не позаботится даже о тех, чьими руками пытается свергнуть режим. После того, как они выполнят свои задачи, они станут никому не интересны.

В сложившихся обстоятельствах стоило бы задуматься, что у Белоруссии, если она хочет сохранить все свои достижения и развиваться дальше, нет другого пути, кроме интеграции с Россией.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...