Катасонов: Задача Запада – обнулить внешний долг (продолжение)

Украина усиленно готовится к войне (продолжение)
Доза революции: чем «разгоняют» «активистов» и террористов (продолжение)
Россия вернулась в ПАСЕ – истерика Киева

Известный экономист Валентин Катасонов предупредил о грандиозном замысле мировой финансовой элиты, который позволит США и развитым европейским странам в один момент обнулить свой огромный внешний долг.
Идея заключается в том, чтобы на смену привычным деньгам, пришли деньги электронные. Проблема заключается только в необходимости подтвердить, что деньги были получены законным путем. При этом критерии достоверности доказательств будет устанавливать западная финансовая элита. В результате, страны, хранящие свои сбережения в долларах и западной валюте могут остаться буквально ни с чем.

В Кремле уже принимаются меры по сокращению долларовых запасов из-за напряженных отношений с США. Однако, этих мер может оказаться недостаточно.

России следует избавляться от иностранной валюты как можно быстрее, одновременно модернизируя свой научно-промышленный потенциал. Санкции со стороны США могут только усиливаться, тогда российская промышленность, зависимая от поставок зарубежных технологий и комплектующих, может оказаться в совершенно бедственном положении.
Финансовые средства, находящиеся за рубежом следует вернуть оттуда как можно быстрее. Китай не исключение. Находящиеся в китайских банках деньги могут быть заморожены по требованию США. Тот факт, что Китай соперничает с США совершенно не означает, что в какой-то момент они не могут объединить усилия, чтобы сообща действовать против России.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...