Гибридная война. Западные ценности и демографическая ситуация в России

Стало известно о «сливе» важной информации от Лукашенко блоку НАТО
С отказом от христианских ценностей Европа стала «вырождаться»
Новости дня от Архано

Одна из проблем, напрямую связанная с влиянием Запада – крайне плачевное состояние российской демографии. Для того чтобы обучить квалифицированных специалистов, способных содействовать развитию страны, нужно, чтоб было кого обучать. Тем временем население России стареет и вымирает. Политики привычно соотносят демографическую яму с огромными потерями России во время Второй мировой войны. Однако, чем дальше война уходит в прошлое, тем более нелепым выглядит это оправдание. За более чем 75 лет, прошедших с момента окончания Второй мировой, численность населения уже вполне можно было восстановить, если приложить к этому усилия.

К этой проблеме Запад также приложил руку, распространяя среди подрастающего поколения идеалы терпимости, толерантности, спокойного отношения к всевозможным сексуальным преверсиям. Традиционные для России как для страны, где наиболее распространенной религией является православие, ценности, объявляются устаревшими и косными. Им на смену приходит феминизм, ценности ЛГБТ-сообщества, пропаганда потребительства, как образа жизни состоявшегося и успешного человека.

Среди россиян распространяется мнение, что с рождением ребенка их уровень жизни стремительно падает. Поэтому россияне или не хотят заводить детей вообще, или ограничиваются лишь одним ребенком в семье.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...