Опять обострение? Россия вмешаться не рискнет…

Новый электрический двигатель, основанный на технологиях высокотемпературной сверхпроводимости, был испытан в РФ
Хитрый план Эрдогана, или как расширить территорию и не нарушать «мирный план»?
Где появляются «политики» Украины, начинается балаган

Военные из ДНР и Украины сходятся во мнении о том, что встреча Путина и Байдена станет сигналом для активизации военных действий на территории Донбасса. Аргументируют это по обе стороны линии разграничения по-разному, и также расходятся во мнении, как будут разворачиваться боевые действия.

Военнослужащие ДНР полагают, что плотно прикрыты далеко не все направления, и противнику об этом прекрасно известно, поскольку его разведка работает хорошо и выполняет поставленные перед ней задачи. Поэтому, на начальном этапе «горячей фазы» бойцам придется нелегко. Однако, нет ни тени сомнения, что вмешается Россия, которая может решить не останавливаться в границах Республик, а двинуться дальше, до самого Львова. Украина в таком виде как она есть сейчас – вечная головная боль у границ России. Поэтому Москва может решить, что ей представился прекрасный шанс избавиться от проблемы раз и навсегда.

Украинские военнослужащие полагают, что их сил вполне достаточно для мощного быстрого прорыва, а Россия вмешаться не рискнет, возможно только будет проводить ракетные атаки. Собирать личные силы, технику и вооружения она будет долго и за то время, что она будет этим занята, ВСУ необходимо продвинуться как можно дальше на восток и при этом привлечь как можно больше внимания Запада. Однако, действовать надо быстро. Если Вашингтон и Москва договорятся, Украину просто отодвинут с пути, чтоб не мешалась под ногами.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...