Порошенко: паспорт Украины входит в первые три десятка «сильнейших» паспортов мира

Порошенко: паспорт Украины входит в первые три десятка «сильнейших» паспортов мира

Египтяне изменили конституцию, Британия подталкивает Украину к дальнейшему противостоянию с Россией, армия Хафтара в Ливии уничтожила два самолёта противника и другие ночные новости от Архано
Третья мировая. А может не стоит воевать?
«Громкое» второе место оппозиции на Украине, разбор полётов (по материалам сети) часть 3

Президент Страны 404, Пётр Порошенко, уверенно удерживает позицию главного шута на современной политической арене, что он в очередной раз доказал во время своего официального визита в Испанию.
Как сообщает пресс-служба украинского Гаранта, он, будучи в столице Испании, принял участие в молебне за мир в Мадридском Кафедральном соборе Альмудена. Конечно, посещение данного мероприятия было больше кощунством, чем клоунадой, ведь Гарант Конституции Неньки, уже который год продолжает гражданскую войну на юго-востоке Незалежной.
Однако, свой клоунский талант господин Порошенко проявил на полную катушку при посещении украинской общины Испании, где выдал соотечественникам сногсшибательную новость – оказывается, украинский паспорт входит в «30-ку самых сильных паспортов мира», а украинцы могут беспрепятственно путешествовать по всей планете, всего лишь предъявив свой биометрический документ. Правда, на какие «шиши» простому украинцу из самой «Фантастической» страны, ведь именно так украинский президент назвал современную Шумерию, осуществить данное мировое турне, шоколадный король не уточнил, ведь на данный момент Страна Победившего Майдана является беднейшей страной Европы, а её граждане миллионами уезжают на заработки за границу.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...