В Луганске состоялся концерт с участием исполнителей из России

В Луганске состоялся концерт с участием исполнителей из России

Порошенко обвинили в «мусорной блокаде» Львова
Владельцам украинского паспорта с российским гражданством отказывают в шенгенской визе
Европа изнывает от жары, а Россия кутается в куртки. Что происходит с погодой?

В столице ЛНР, городе Луганске, состоялся концерт с участием известных российских исполнителей, Юлии Началовой, Катиной Елены и группы «Премьер-министр». Мероприятие было приурочено к восьмидесятилетию со дня основания Ворошиловградской области, именно такое имя носил регион в течение 20 лет, с 1938 по 1958 год, и 21 год с 1970 по 1991 год, то есть более половины времени своего существования. Праздничный концерт состоялся в ходе реализации программы по интеграции и взаимодействию с Россией и гуманитарной программы по объединению Донбасса в единое целое.

Посетило шоу порядка десятка тысяч человек, об этом заявил ЛИЦ.

Юлия Началова обратилась к местным жителям с пожеланиями мира в республике и здоровья детям, семейного благополучия всем гражданам  и снятия политического давления извне.

Катина рассказала о том, что ей приятно посещать Донбасс, эти гастроли греют её душу, порадовалась количеству зрителей и тому, что люди, несмотря на всё, что происходит, не потеряли умения радоваться.

Состав группы «Премьер-министр» отметил момент, что они не ощутили того, что совсем рядом идут боевые действия.

От себя добавим, что Донбасс – регион контрастов, и для того, что бы не пиариться на крови, а реально прочувствовать происходящее, надо было выступить у линии разграничения, в Зайцево, или, к примеру, в Калиново, Докучаевске, Стаханове, а потом уже делиться своими впечатлениями.

 

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...