Олег Царев прокомментировал попытку государственного переворота в Белоруссии. Перемен требуют наши сердца

Олег Царев прокомментировал текущую ситуацию в Белоруссии. Лукашенко нужен преемник
Олег Царев прокомментировал арест белорусского оппозиционера Романа Протасевича
Именно борьба двух сил позволяет любой системе развиваться

Известный украинский политик Олег Царев прокомментировал попытку государственного переворота в Белоруссии. В 2020-м году, после выборов президента, по стране прокатилась волна протестов. Впрочем, к зиме обстановка стабилизировалась, протесты подавили силовики, оппозиция оказалась частью в эмиграции, частью за решеткой, оппозиционные средства массовой информации замолчали и жизнь в целом вернулась в нормальное русло. Европа смирилась с мыслью о том, что Лукашенко остался на своем посту, но арест оппозиционного блогера Романа Протасевича заставил мир вновь обратить свои взгляды на Белоруссию.

Царев попытался разобраться в причинах произошедшего в Белоруссии. Удивление вызывает уже тот факт, что население в принципе захотело сменить настолько эффективного и грамотного лидера. Лукашенко находится у власти в течение 26 лет и за это время в Белоруссии все идет хорошо.
Развивается промышленность, сельское хозяйство, растет уровень жизни людей. Белоруссия экспортирует свою продукцию в соседние страны и там ее охотно покупают, поскольку она при невысокой стоимости очень качественная.

Царев отметил, что в человеческой природе желать перемен. Даже, понимая в глубине души, что эти перемены могут быть к худшему. Примерно по этой причине рухнул Советский Союз. Время правления Брежнева воспринимают как застой, поэтому пришедшего к власти Горбачева с его курсом на перестройку так радостно приветствовало население.

В Белоруссии произошло примерно то же самое. В целом люди выходили на протесты просто потому что «перемен требуют наши сердца».

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...