Встреча лидеров США и РФ повлечет за собой существенные изменения в мировой политике

ТУ-154 над США, флэшмоб учителей в соцсетях, пожар в Олимпийском и другие вечерние новости от Архано
Правосеки не покинут зону боевых действий «до победного конца»
Россия – исторический враг, Токио попросило США прекратить учения, тревога в ДВО, Рада признаёт возможность поражения в газовой войне и другие новости дня от Архано

Встреча лидеров США и РФ повлечет за собой существенные изменения в мировой политике. Эксперты ожидали многого от этого саммита, строили различные прогнозы, однако, в целом, она ничего не изменила в существующем раскладе. США все так же рассматривают Россию как угрозу для себя, Украина все также стремится в НАТО, ей все так же дают расплывчатые ответы.

Однако, нельзя не отметить, что Владимира Зеленского пригласили приехать в США в июле. Вполне вероятно, что от него отделывались обтекаемыми формулировками именно для того, чтобы потянуть время. Конкретные ответы по своим проблемам он получит после саммита Владимира Путина и Джо Байдена.

Путин отметил, что категорически не приемлет вступления Украины в НАТО, однако, Украину могут туда принять именно для того, чтобы расположить на ее территории наступательные вооружения. Под видом натовских инструкторов на территорию Украины можно перекинуть наемников, и еще много чего сделать. С точки зрения стратегии – Украина отличный плацдарм для старта конфликта с Россией.

То ли руководство Украины этого не понимает, то ли ему застит глаза ожидание будущих выгод, но Украина просто рвется в НАТО, хоть это и предполагает войну между США и Россией, которая будет вестись, в первую очередь, на территории Украины и силами украинцев.

В такой ситуации России стоило бы проявить инициативу, а не дожидаться действий США, чтобы затем предпринять собственные. После вступления Украины в НАТО все станет понятно и колебаться дальше уже нельзя.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...