Адекватные американцы стремятся уехать в Россию целыми семьями (окончание)

Сотни тысяч частников на Украине останутся без пенсий
Почему необходимо объединение Российской Федерации и Беларуси. Запад, или Россия?
Гражданство России для жителей Донбасса. Новые возможности и права

Православный священник Иосиф (Джозеф) Глисон перебрался из Америки в Россию и рассказал о том, почему православным особенно сложно отстаивать свои традиционные ценности в США. Там, прикрываясь лозунгами политкорректности, ведут целенаправленное разрушение основных ценностей демократии: права на свободу выбора религиозных верований, политических и идеологических убеждений. Но, что самое страшное: методично уничтожается институт семьи и брака.

Отец Иосиф рассказал, что одной из основных причин, заставивших его решиться на переезд, стала агрессивная пропаганда однополых отношений. Большинство протестантских церквей, равно как и православная, осуждают содомский грех. Но реалии США таковы, что содомитов нельзя попросту игнорировать. Так, за отказ предоставить услуги однополым “брачующимся” будь то сдача в аренду помещения, свадебная фотосессия или что-то в этом роде, можно получить большие штрафы.

Именно поэтому православные христиане полагают, что оставаться в США не только нежелательно, но и небезопасно. Несколько семей (75 человек в общей сложности) написали о своем желании переехать в Россию. К сожалению, из-за пандемии коронавируса не оформляются и не выдаются приглашения на въезд в Россию. Исключение сделано лишь для соотечественников, которые переселяются в Россию по особой программе. Граждане США, очевидно, под действие программы не попадают.

Журналист из США Тим Керби, несколько лет назад перебраашийся в Россию, записал видео с обращением к президенту РФ. Он высказал мнение, что для семей из США можно было бы сделать исключение и пустить их в Россию, разумеется, с соблюдением всех санитарных норм. Ведь таким образом можно спасти их от каждодневной деградации и атаки на их моральные ценности.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...