Наступление и только наступление

Наступление и только наступление

В ДНР произошел взрыв. Погибший – глава республики Александр Захарченко
Вот и повод продлить ВП: есть вероятность полномасштабного наступления ВСУ в декабре
Украина становится бесполезна, и бывшие союзники дают ей это понять

Уже довольно-таки продолжительное время в самопровозглашенных Луганской и Донецкой Народных Республиках стало популярным проведение пресс-конференций с солдатами украинских вооруженных формирований, которые либо попали в плен, либо сами перешли на сторону республик.

Одна такая конференция с пленным украинским военнослужащим Яковом Веремейчиком была проведена на днях в Луганске при поддержке «Луганского информационного центра».

В ходе этой конференции украинский солдат рассказал о том, что подразделение, в котором он служил, с 2017 года тренировали НАТОвские инструктора в расположении Яворовского полигона, который находиться во Львовской области. Инструкторами были преимущественно, американские, канадские и польские военные.

Инструктора их обучали непосредственно наступательным и штурмовым действиям. Штурмам городов и домов.

Какие вывод из этого мы можем сделать, а такие, что все рассказы относительно оборонительной позиции, противостоянию «российской агрессии» и желанию мирного урегулирования вооруженного конфликта на востоке страны являются попросту сказками для наивных дураков.

В принципе многие это и так прекрасно понимают, однако хватает еще и тех, кто в противоположное. И эту веру нужно как можно быстрее нейтрализовать правдой. Это весьма важный момент, так как на сегодняшний день все более актуальной и более серьёзной по воздействию является информационная война – война за головы и умы. И в определенной степени она даже страшнее ядерной, так как порождает толпы «живых мертвецов», с которыми уже трудно что-то поделать, так как прибегать к их геноциду, само-собой никто не будет.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...