Встреча лидеров США и России жестоко разочаровала украинцев

Дерипаска жёстко охарактеризовал политикум США и обвинил Вашингтон в развязывании войн и провоцировании конфликтов (Окончание)
США паникуют: Россия и Китай могут поразить их территорию в случае войны
С отказом от христианских ценностей Европа стала «вырождаться». Единственная «святая корова» их общества – это мигранты и толерантность

Встреча лидеров США и России жестоко разочаровала украинцев. Вероятно, они предполагали, что вся повестка встречи будет строиться вокруг проблем Украины, а Штаты будут отстаивать ее интересы последовательно и непреклонно. Но американский президент обсуждал другие проблемы. Так что, весьма вероятно, что Киеву не только не будут оказывать поддержку на прежнем уровне, но могут попытаться заставить выполнять Минские соглашения.

Как утверждает украинский политолог Юрий Кот, несоответствие реальности ожиданиям оказалось для президента Украины настолько болезненным, что он не нашел в себе сил переживать его в трезвом состоянии. Кот рассказал, что Зеленский и его ближайшие соратники после саммита просто напились.

Не то, чтобы это было достойное поведение для лидера страны, но от клоуна Зеленского уже никто не ожидает ничего хорошего. Ему это прекрасно известно, он понимает, что никакой конкуренции не выдержит, поэтому последовательно убирает с политической арены всех политиков, которые могли бы стать альтернативой.

Этими соображениями объясняются обвинения, выдвинутые против Медведчука. Теперь угрозой для Зеленского является мэр Киева Виталий Кличко. В его поддержку вполне могут выступить окончательно разочарованные правлением Зеленского политические элиты. Поменять бывшего комика на бывшего боксера не выглядит как шаг к успеху, тем не менее, доведенные до отчаяния украинцы могут решить, что буквально кто угодно лучше, чем Зеленский.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...