Украинцы недовольны выходкой СБУ с фэйковым убийством журналиста

Украинцы недовольны выходкой СБУ с фэйковым убийством журналиста

Журналист Аркадий Бабченко жив, его смерть была инсценировкой
Спецслужбы Украины стали заложниками политических игр Порошенко
Россия прочно стоит на ногах — Бабченко

Во время передачи «Субъективные итоги» на телеканале «NewsOne» телезрителям был задан вопрос относительно недавней так называемой спецоперации Службы безопасности Украины с инсценировкой убийства журналиста Бабченко.

Украинским телезрителям задали вопрос относительно того, имела ли право Службы безопасности Украины использовать авторитет страны для того, чтобы распространять ложные новости. На этот вопрос предлагались два варианта ответа, что СБУ имели право так поступить, спасая другие жизни журналистов, и что не имели право на это, ведь это подрывает достоверность всего, что заявляла, заявляет и будет заявлять Украина. Вопрос и ответы были озвучены ведущей программы Анной Герман.

Ведущая выразила мнение, что после информации об «убийстве» в Киеве журналиста все начали обвинять в этом Москву, но тут же эта информация оказалась фэйковой, придуманной СБУ. Результатом этой спецоперации является разрушенный стереотип мышления относительно РФ, что эта страна виновна во всем, даже без расследования.

А.Герман также отметила, что в студию позвонили 12 412 телезрителей и 92% из них считают, что СБУ не имела право на использование авторитета страны и подорвала его.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...