О ситуации на Украине (по материалам сети, открытым источникам и заметке Дмитрия Стешина)

О ситуации на Украине (по материалам сети, открытым источникам и заметке Дмитрия Стешина)

Германия на грани введения контрмер против Вашингтона в ответ на санкции против «СП-2»
Россия – Франция. Макрон хочет «перезагрузки»
На лицо явный кризис в треугольнике «Президент, парламент, правительство»

Дмитрий Стешин высказал своё мнение по поводу развития ситуации на Украине и в зоне конфликта Киева с независимыми республиками Донбасса.

Он считает, что никакой крупной дестабилизации перед ЧМ-2018 по футболу на фронтах не будет. Для этого слишком много людей говорит о возможном наступлении ВСУ. Журналист обосновывает свои слова тем, что не для того Россия четыре года всячески старалась уйти от конфронтации в этом регионе, что бы так просто упасть в давно выкопанную Штатами ловушку и стать тем, чего так долго добивался Запад, государством-агрессором.

Стешин говорит о том, что основная ставка Кремля в этой ситуации сделана на то, что внутренняя обстановка на Украине, в конце концов, полностью выйдет из-под контроля Киевской Хунты. Справедливости ради, стоит заметить, что режим Порошенко всеми способами «подливает масла в огонь» и протестные настроения, прежде всего экономической направленности, продолжают набирать силу в обществе свидомитов. Война, как считает Дмитрий, невыгодна России, особенно сейчас.

Местами мнение столь маститого труженика информационного пространства вызывает недоумение. Если слушать военкора, получается, что, как и утверждают на Западе, всё зависит чисто от России, это она ведёт боевые действия, она может их запустить на эскалацию, или притушить до состояния медленного тления. Только, как все, кто в курсе ситуации, знают, от России тут зависит немногое. Во-первых, Москва не сторона конфликта, а во-вторых, бал в Стране Победившего Майдана правят заокеанские хозяева, а Незалежная не более, чем колония с рабами, которые выращены для выполнения приказов. Так что обострение до, или во время ЧМ мира по футболу 2018 года, будет зависеть только от того, насколько сильно это будет нужно заокеанским кураторам хунты. Наибольшая вероятность, на мой взгляд, попытки наступления и крупных провокаций со стороны укрофашистов, приходится на время начала и проведения крупных учений НАТО, намеченных на ближайшее время, в рамках которых идёт переброска крупных броннесоединений к нашей границе по направлению Прибалтики и Польши.

Далее Стешин говорит о том, что России нужна Украина, как единая страна с пророссийской позицией. Спорить тут сложно, нужна то нужна, и такая цель ставилась изначально, но, от желаемого до действительно, часто, слишком большой путь, пройти который не представляется возможным, в силу целого ряда причин. Дальнейшие утверждения о горстке неонацистов, правящих страной и захвативших власть, сковырнуть которых дело минуты, относятся к периоду 2014-2015 годов, тогда такие рассуждения были уместны. В настоящее время, хотя адекватное население на Украине, пока, по-прежнему, преобладает, всё же процент неадекватов стал намного больше. Реализовать сказанное без толчка извне уже нереально, такой путь развития остаётся в недостижимых мечтах, время упущено, и военное решение вопроса осталось единственной возможностью сохранить лицо и оставить за собой Украину в качестве контролируемой территории, а не форпоста НАТО с озверевшим, поголовно поражённым русофобией, населением.

То есть, для исполнения замысла, нужно подтолкнуть людей к смене режима и уничтожению неонацистов. Народ сильно разочаровался во всей этой бойне и очень многие поплыли по течению и опустили руки. Необходима показательная победа республик Донбасса, наиболее приемлемым вариантом станет, на мой взгляд, в ответ на постоянные провокации и гибель мирных жителей, оттеснить силами ВСН армию киевской хунты до границ областей, Луганской и Донецкой, с одновременной поддержкой партизанского движения и отрядов сопротивления незаконной власти на местах, средствами и вооружением, по всей территории юга и юго-востока. Про неблагоприятные для ВСУ условия в виде хорошего северного ветра скромно промолчим, это будет очень кстати. Никакого непосредственного участия ВС РФ в конфликте не будет. Это возможно исключительно в случае широкомасштабного наступления ВСУ по всему фронту и угрозы резни среди мирного населения Донбасса.

При таком раскладе по ситуации, говорить о переходе всей территории, подконтрольной Киеву, под дистанционный контроль Кремля крайне сложно, скорее будет реанимирован позабытый проект Новороссии, само собой без идеологического наполнения, с коридорами к Крыму и Приднестровью.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив