На действия Украины следует давать жесткий и немедленный ответ и продолжать привлекать внимание мировой общественности

На Украине заговорили о необходимости изменения языкового закона
Разведение сторон. Донбасс и Мир (часть 3)
При отмене санкций к России Украина будет требовать компенсаций от ЕС

Репортер ВГТРК Александр Сладков очень эмоционально комментирует ситуацию в ЛДНР, проводя аналогии с войной в Испании. Он отмечает, что сторонники Франко выиграли на фронте, но проиграли в информационном пространстве. Они никуда не пускали журналистов и не давали никакой информации. По этой причине республиканцы пользовались большой поддержкой и симпатией.

В ЛДНР журналистов не пускают буквально никуда. Семь лет идет война, гибнут люди, как представители НМ так и мирные жители, а информационное поле продолжает оставаться невозмутимым. Кроме того, сами военные практически связаны по рукам и ногам приказами сверху.
Гибель защитников Республики в Старомихайловке осталась без какого-либо ответа. Более того, под огонь ВСУ попала и эвакуационная группа. Украина не видит ничего страшного в том, чтобы обстрелять машину скорой помощи с явными опознавательными знаками на ней. При этом, со стороны НМ ДНР все еще не следует никаких ответных действий, хотя Минскими соглашениями ответный удар на агрессивные действия противника не возбраняется.

Украина Минские соглашения попросту игнорирует и наносит удары где ей заблагорассудится, не гнушаясь вводить в заблуждение наблюдателей.
НМ ДНР, призванные защищать мирных жителей не решается на ответные действия. В прессе потери, которые несет Республика также практически не освещаются.

Сладков пребывает в твердом убеждении, что на действия Украины следует давать жесткий и немедленный ответ и продолжать привлекать внимание мировой общественности к войне на Донбассе. Мир должен знать, что там ничего не закончилось и люди все еще страдают.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...