Все страны должны четко понимать, что не удастся нанести удар по России безнаказанно

Муджабаева заочно осудили в России
Владимир Воля описал заколдованный круг, по которому ходит Незалежная
Баранец: «Только так можно пронять американцев!»

Российский журналист Василий Титов предполагает, что России не хватает простых, понятных и всем доступных тезисов безопасности. Армия должна понимать, что ей следует делать в той или иной ситуации, а противники должны четко представлять себе цену агрессии.

В случае пересечения границы России вооруженными силами другой страны, российская армия может отвечать любым вооружением, включая и ядерное, в зависимости от масштабов вторжения.

Если же атака происходит при помощи авиации и ракетных систем, то это дает повод применить тяжелое вооружение по всем объектам агрессора, причем не только по непосредственного исполнителя, но и страны, которая принимала решение об атаке. Нападение на Россию не должно быть похоже на конфликт в Сирии, когда другие страны действуют на ее территории, сами оставаясь в безопасности.

Все страны должны четко понимать, не удастся нанести удар по России безнаказанно. Это не стоит никаких посулов и угроз со стороны англосаксов. Запад тоже должен понимать, что нельзя атаковать Россию чужими руками и остаться в стороне. Он может либо сотрудничать с Россией, либо в случае агрессии пострадать. Других вариантов нет.

Кроме того, беспокойство вызывают базы Североатлантического Альянса, подступающие все ближе к российским рубежам. Следовало бы предусмотреть возможность предупредительного удара по приграничным базам, если обнаруживается возможность их активации для атаки.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...