Сила оружия – это не единственная сила, которая опасна в настоящее время

Протесты 23 января: итоги и выводы (окончание)
Украинские лётчики увольняются из ВСУ. Скоро не останется никого…
Зеленский поставил условия западным «партнёрам» по поставке на плантации украинских «заробитчан»

Предложения президента по вопросам безопасности должны иметь дальнейшее усиление и продолжение в других жизненно важных сферах. Владимир Путин изменил ядерную доктрину РФ, однако, сила оружия – это не единственная сила, которая опасна в настоящее время.

Помимо открытой агрессии, Запад может и проводит атаки на экономическую, информационную, культурную безопасность России.
В России нет четкой и исчерпывающей идеологической концепции, очень популярно мнение о том, что русское – непременно плохое и отсталое и равняться надо на прогрессивный Запад. Такое мнение не возникло на пустом месте. Оно долго и интенсивно взращивалось западными странами в умах людей, с использованием средств массовой информации, пропаганды, таких организаций как фонд Сороса. Сейчас эти усилия дают свои ядовитые плоды.

Кроме того, «западные ценности», такие как толерантность, терпимость к гомосексуальным связям, падение ценности института брака и семьи, приводят к тому, что все меньше людей стремятся заводить детей, особенно больше одного ребенка на семью. В результате в России жесткий демографический кризис.

Запад, тем временем, продолжает свою работу, атакуя не только Россию, но и весь мир, распространяя сведения об агрессивности Москвы и ее стремлении атаковать другие страны. В результате Россия практически не имеет союзников, за исключением Белоруссии, которая также является целью для атак Запада. России необходимы собственные методы защиты от атак по всем этим направлениям, притом, методы эффективные.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...