Украинский спортсмен сам не понял, как облажался

Украинский спортсмен сам не понял, как облажался

Немец прилетел с семьей в Россию ради «Спутника V» и поделился впечатлениями. В США 2020 год назвали самым смертоносным в истории страны. В США оценили идею бойкота Олимпийских игр в Пекине.
Видный украинский реформатор может сесть на 10 лет
В Турции заявили о готовности работать с новой администрацией США. Глава ВОЗ в поздравлении Байдену отметил важность борьбы с COVID-19. В Армении назначили нового главу Службы нацбезопасности.

Интеллектуальные пируэты некоторых представителей (а если говорить вообще, то подавляющего большинства) той части украинского населения, которая полноправно именуется упоротой, порой очень сильно, не то что бы удивляют, но всё же не перестают поражать сознание и вызывать огромнейший стыд за то, что такие люди среди населения Украины есть.

Очередной упоротый, очередной раз «отмочил» совсем недавно. Это был украинский спортсмен-теннисист Сергей Стаховский в эфире телеканала «112 Украина» рассказал о том, как испытывает острую неприязнь к русскоговорящим людям.

Сергей Стаховский: Спорт вне политики? Хе...ня это полная – спорт и есть политика!

Так он рассказал о том, что ему попросту хочется душить тех, кто говорит на русском. Хотя в тоже время быстро поправил сам себя, отметив, что это шутка…

А вот кульминацией этого цирка было то, что его речь, как и речь ведущего-журналиста, который беседовал со спортсменом, происходила на русском языке. Точнее он начал на русском, а в нужный момент, немного заранее до этих слов быстро перешел на украинский язык.

Ну тут сразу вспомнился случай, а точнее репортаж с места событий, когда горела нефтебаза под городом Васильков и журналист в прямом эфире говорил на украинском. А вот когда у его за спиной произошел огромный взрыв, то в панике, резко заговорил на чистейшем, своём родном русском языке.

Почему «своём родном»? А потому, что человек говорил на нём во время стресса, не думая… Вот так дела обстоят и с остальными клоунами…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...