Мадлен Олбрайт выступила в эфире польского канала TVN, раскритиковав политику Варшавы в отношении ЛГБТ

Пристайко: Победу праздновать не будем…
Украинские пропагандисты в шоке: обнародованы небоевые потери ВСУ
Столтенберг отвергает российские национальные интересы

Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт жестко раскритиковала Польшу за то, что, по мнению правозащитников, последняя является наиболее гомофобной страной Евросоюза. Олбрайт выступила в эфире польского канала TVN и ее выступление исполнено негодования.

Сейчас в США и ЕС считается нормальным не только не порицать представителей ЛГБТ сообщества, но и всячески выражать им одобрение и поддержку. Нормальные люди, у которых гендер совпадает с биологическим полом и испытывающие влечение к противоположному полу, вынуждены не просто молчать, а поддерживать извращенцев.

В Польше же это делается недостаточно активно, традиционные для славян ценности все еще не сдали своих позиций. Поэтому Олбрайт заявила, что польский консерватизм дискриминирует сексуальные меньшинства, нарушает права человека и свободу самоопределения. По мнению Олбрайт – это признак тоталитарного общества, которое скатывается в фашизм.
Впрочем, в поведении американки нет совершенно ничего странного. За годы холодной войны в США поняли, что Россию можно разрушить только изнутри. Поэтому США активно разрушает мораль и нравственность всех славянских народов, которые попали в поле ее притяжения, надеясь, что в какой-то момент времени эта зараза перекинется и на Россию.

Разрушение института семьи и брака, агрессивное насаждение ценностей ЛГБТ неминуемо приведет к падению рождаемости, сокращению численности населения, а значит и к ослаблению России, что очень радует США, которые на протяжении многих десятков лет рассматривают Россию как конкурента и угрозу.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...