От бежавшего на Украину Гудкова потребовали заплатить дань на карательную операцию. Эпоха бедности на Украине сменилась эпохой нищеты. Стерненко вынудил ASUS попросить у него прощения и позвать в гости.

От бежавшего на Украину Гудкова потребовали заплатить дань на карательную операцию. Эпоха бедности на Украине сменилась эпохой нищеты. Стерненко вынудил ASUS попросить у него прощения и позвать в гости.

Журналист Ищенко назвал главную ошибку Европы в отношении Украины и США. Украинский Минюст отобрал у хозяина собаку за долги и продает ее с аукциона. Тищенко попытался повторить «трюк» Кличко в маршрутке.
Самолет с Протасевичем не запрашивал посадку на Украине – Украэрорух. Порошенко обозначил границы патриотизма Зеленского. Черновол: Отрицающие «перемоги» майданной Украины – агенты Кремля.
Порошенко подложил Зеленскому бандеровскую свинью. Во Львове намерены «открыть Бандеру» для русских и европейцев. Украина взяла курс на полную ликвидацию канонического православия.

От бежавшего на Украину Гудкова потребовали заплатить дань на карательную операцию

Российские либералы, под предлогом угрозы репрессий бегущие на Украину, должны искупить свои грехи перед украинскими самостийниками путём выплаты денежной помощи карательной операции против Донбасса.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил замдиректора меджлисовского телеканала ATR Айдер Муждабаев, передает «ПолитНавигатор».

«Вот, приехал сюда Дима Гудков – вместо того, чтобы бегать от меня от интервью, человека, которого он знает лично и который в принципе к нему позитивно даже относится и так далее, – причина бегать от интервью на ATR со мной была бы только одна – если бы ты, Дима, поехал на фронт и привез – есть деньги у вас, – привез бы прицелы, допустим, 30-й бригаде или 72-й, неважно какой. Или морпехам что-нибудь привез. Вот это был бы входной билет в Украину. Конечно, до конца все равно бы не поверили, потому что мы имеем основание не верить русским либералам в том числе. Но хоть что-то было бы за душой, понимаете? А здесь просто – приехали и на телевидение. Это что, бл.., у вас деревня какая-то, в клуб сельский приехали выступать? Что, ждали звезд, что ли? Да никто вас тут не ждал», – заявил Муждабаев.

Эпоха бедности на Украине сменилась эпохой нищеты

Половина украинцев за два года правления президента Украины Владимира Зеленского стали жить значительно хуже – доходит до того, что людям приходится брать кредиты, чтобы оплатить коммунальные платежи.

Об этом в эфире интернет-канала «UkrLife» заявила политический эксперт Светлана Кушнир, передаёт «ПолитНавигатор».

«Страшная статистика: пятьдесят процентов украинских граждан отмечают, что за два последних года правления президента Зеленского они победнели, они стали жить хуже, и просвета они не видят. Если говорить о конце эпохи бедности, то, похоже для этих пятидесяти процентов эпоха бедности закончилась и началась эпоха нищеты.

Опять же, новости с полей – пенсия 1869 гривен, а человек показывает платёжку по коммуналке 2500, и говорит: «Как я могу это заплатить? Что мне делать?». Украинцы берут кредиты, чтобы заплатить коммунальные платежи», – сказала Кушнир.

Стерненко вынудил ASUS попросить у него прощения и позвать в гости

Компания ASUS извинилась перед одесским радикалом Сергеем Стерненко за сотрудничество с украинским блогером TikTok Таисией Онацкой (Мелман) с никнеймом di.rubens. Об этом Стерненко сообщил в своем Telegram-канале, передает «Украина.ру».

анее ASUS опубликовал рекламный ролик с Онацкой, которая в январе в одном из своих видео сказала, что Россия ей нравится больше, чем США и Белоруссия.

Стерненко сделал перепост рекламы в сторис с подписью: «О, вижу ASUS Украина хочет потерять клиентов, если покупает рекламу у пророссийской коллаборантки di.rubens, которая между Россией и Украиной выбирала Россию и пыталась организовать травлю военнослужащего Анатолия Штефана».

В ASUS ответили Стерненко в личные сообщения в Instagram, поблагодарили за оповещение и написали, что ролик с блогером уже удалили.

«Сергей, спасибо, что оповестили. Агентство ошиблось. Уже удалили. Будем следить бдительней. Мы можем долго писать о нашем участии в поддержке украинских воинов, но лучше приходите в гости. Покажем все лучше, что мы сделали и делаем», — написала компания.

В своем посте в Telegram Стерненко ответил на реакцию ASUS словами «ошибаться может любой».

Украинский вице-премьер раскрыл план по вовлечению США в переговоры по Донбассу

Американцы могут предложить своего посла в любую из групп Трехсторонней контактной группы для урегулирования конфликта в Донбассе, не затрагивая нормандский формат. Об этом заявил вице-премьер, министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников в комментарии «РБК-Украина».

«Как члены и доноры ОБСЕ американцы могут предложить своего посла в любую из групп ТКГ. Также есть площадка, где они были — это Женева, там проходили первые консультации и встречи по конфликту на Донбассе (речь о переговорах Украина-ЕС-США-Россия, которые прошли в Женеве 17 апреля 2014 года, — ред.)», — заявил вице-премьер.

По его словам, женевскую площадку «можно возродить».

Польша перестала сотрудничать с украинским Тернополем из-за нациста

Депутаты польского города Тарнув захотели прекратить действие договора о взаимном сотрудничестве с украинским Тернополем из-за решения местных властей назвать стадион в честь пособника нацистов Романа Шухевича, передало издание «Liga.net».

епутаты единогласно поддержали это решение на последнем заседании городского совета.

Они упомянули, что коллаборационист был причастен к Волынской резне 1943 года, во время которой Украинская повстанческая армия (УПА)* уничтожила несколько десятков тысяч поляков.

*Деятельность организации запрещена на территории РФ

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...