Очередная провокация «западных подстилок» провалилась в Сахаровском Центре»

Очередная провокация «западных подстилок» провалилась в Сахаровском Центре»

НАТО планирует увеличивать численность армии альянса втрое
Форум «Россия-Африка» – задел на будущее
Леонид Кучма: выполнение условий «формулы Штайнмайера» окажется губительным для Украины

С первого числа этого месяца, в течение полутора недель, в Сахаровском Центре планировалось провести фотовыставку журналиста, занимающего либеральную, антиправительственную позицию, Антона Наумлюка. Издания, печатающие «шедевры» сего лица известны своей прозападной ориентацией, «Радио Свобода» и «Новая газета». Функционерам ныне никому не нужного в России, «Меджлиса», Муждабаеву, Чубарову и Джемилёву, судя по всему, заокеанские хозяева подсыпали в дырявые карманы немного «баксов», аккурат перед чемпионатом Мира по футболу 2018. Кому, как не этим одиозным «товарищам», дать повод поныть о несуществующих притеснениях «бедных» крымских Татар на Крымской земле.

Но, как видно испугавшись митингующих рядом против проведения такого клеветнического мероприятия, представителей молодёжи татарской национальности, открытия мероприятия так никто и не дождался. Название у перфоманса соответствующее – «Их Крым. Новая история преследования», ждём к вечеру информации по сегодняшним суткам.

Организаторы действа знамениты тем, что, например, выражают глубокую озабоченность и сочувствуют Балуху и Сенцову, преступникам с паспортами Украины, приговорённым к тюремным срокам различной длительности российской Фемидой. Эти индивидуумы решили пойти по стопам Савченко Надежды, объявив голодовку. Стоит отметить, что после начала этого протестного мероприятия, длящегося уже около двух недель, выглядят «бедные голодушки» весьма упитанно и нагло.

Что Муждабаев, что Наумлюк упорно продолжают утверждать о невозможности работать на полуострове иностранным журналистам и правозащитникам, а что там постоянно и без проблем бывают делегации немецких и итальянских парламентариев, это ничего не значит. Впрочем, что либералов из России, что олигархов и крымско-татарских деятелей с бандитскими наклонностями, в старушке Европе «разлюбили», только заокеанские кураторы из Вашингтона не теряют надежды и подбрасывают своим подопечным средства на дестабилизирующую российское общество, деятелей. Но что то пошло не так у организаторов, так как всё было перенесено на понедельник. Впрочем, ходят слухи, что мероприятие решили вовсе отменить, дабы не попасть под горячую руку соплеменников, искренне возмущённых всей абсурдность. Подобных выходок.

 

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив