Пока США трясут оружием, Россия и Китай углубляют сотрудничество

Каковы мотивы Трампа?
Зная о последствиях конфликта со страной, готовой к войне – вряд ли кто на неё нападёт…
Часть Украины и Беларусь во главе с РФ, должны сформировать новое славянское государство…

Соединенные Штаты Америки рассматривают Россию и Китай как угрозу для своего благополучия и стремятся распространить по всему миру идею об агрессивных настроениях этих стран. Тем временем Москва и Пекин спокойно и мирно уживаются друг с другом, продолжая укреплять и развивать партнерские взаимоотношения.

В ходе прямой линии президент РФ Владимир Путин отметил, что было принято решение о продлении договора сотрудничества между РФ и КНР. Более того, сейчас взаимоотношения между странами находятся на беспрецедентно высоком уровне и могут служить примером успешной дипломатии в двадцать первом веке.

Россия и Китай сотрудничают во множестве сфер, в том числе и в вопросах освоения космоса. Америка делает в этой сфере собственные успехи, однако, понимает их довольно своеобразно. Так, в США приняли решение, что необходимо высадить на луну первую женщину и первого небелого человека. Это, безусловно, важный шаг в распространении западных ценностей, провозглашающих необходимость толерантности и равноправия, однако, гораздо разумнее ориентироваться не на пол или расу, а на профессионализм и компетентность космонавтов.

Уже сейчас Россия и Китай по некоторым показателям находятся впереди США и намерены и далее действовать сообща, в то время как Соединенные Штаты стремятся не выстраивать с другими странами партнерские взаимоотношения, а диктовать им свою волю, опираясь на военную мощь.
Это пагубное для страны намерение, ведь раздувая оборонный сектор, Америка вынуждена игнорировать множество социальных проблем. Понятно, что такой подход повышает социальное напряжение и может привести к множеству прискорбных последствий.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...